Офис премиум-класса в БЦ Атлантик

- проектирование и разработка
- проверка икурирование рабочей документации
- подбор мебели и отделочных материалов, компоновка тендерной документации, курирование поставщиков
- авторский надзор
- декорирование

Офис расположен на одном из верхних этажей БЦ Атлантик, в шаговой доступности от метро Киевская и ТРЦ Европейский. Арендаторами офиса были компании Инвест-Капитал и Сокар.
Офис создавался для последующей сдачи в аренду. Компания-арендатор на момент проектирования была неизвестна, поэтому нужно было предусмотреть универсальный качественный дизайн и базовые функциональные пространства. Предполагалось, что здесь разместится команда топ-менеджмента какой-либо компании, либо это будет частный офис.
Основа эстетической концепции пространства – свет, воздух и уют. Воплощению этих идейных составляющих способствуют использование светлых оттенков отделочных материалов, мягкие углы панелей, облицованных натуральным шпоном, тщательный подбор элементов декора и предметов искусства. Тонкой нитью в интерьере проходит тема ресурсов нашей страны: водные ресурсы, реки, морские берега, транспорт. В одном кабинете – морской берег Куршской косы, в другом – полотна, посвященные Волге, а также аксессуары, вдохновленные водным видами спорта и реками России.
If a building becomes architecture, then it is art
Организация пространства

Благодаря окружающей застройке невысокой этажности и широкоформатному остеклению, пространство офиса очень светлое, с захватывающим видом на город. Именно вид из окон был одним из определяющих факторов для расположения различных зон и кабинетов при проектировании.

В офисе есть ресепшн, зона ожидания, переговорная, просторный кабинет руководителя с отдельной комнатой отдыха, мини-кухней, гардеробной и санузлом. Предусмотрены также кабинет ассистента, рабочие кабинеты с санузлами, встроенными гардеробными и шкафами и другие функциональные помещения.

Офис имеет автономный вход из лифтового холла. В панелях за стойкой ресепшн скрыта дверь в техническую кухню и комнату персонала. Зона ожидания расположена напротив ресепшн таким образом, чтобы из лифтового холла ее не было видно – для обеспечения приватности и комфорта ожидающих. Из центральной зоны можно попасть в переговорную, комнату ассистента, рабочий кабинет и кабинет руководителя. Из смежных общественных зон – в остальные рабочие кабинеты.
Made on
Tilda